"Коровы доились чёрным..."

Дата: 28-01-2013 | 17:32:06

Коровы доились чёрным.
В куриных яйцах змеёныш.
Тобою давно учёна.
Теперь навсегда запомнишь.

Твой красным белок налился,
И жёлтым кривые зубы:
Водярой - не исцелился.
А в бойлерной выли трубы!

Стенали и голосили,
Как будто выпить просили.




Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 97367 от 28.01.2013

0 | 2 | 1716 | 25.04.2024. 10:21:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Депрессия бодуна, переходящая в экспрессию! Здорово!
Спасибо!
В.Е.

Интересный, образный, финал!
С уважением