Черти голуби.

Дата: 25-01-2013 | 21:21:55

Черти голуби.

Снова бесы потешаются –
Снят то кошек, то покойников…
Снова голуби сношаются
на железах подоконников;
только мы не знаем фабулы,
заливаем зенки – проруби:
поутру – как две сомнамбулы,
а ночами – черти голуби;
ибо мы с тобой спортивные,
брать промилли - так рекордные,
мы уже не коллективные,
а запойные аккордные,
не привили нам ответственность,
но набили безразличие -
нам и познавать посредственность
через чахлое величие,
жрать ботву, скрипеть коленками
да извилинами тужиться…
Не попить ли кофе с гренками –
может, как-то разнедужится…




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 97328 от 25.01.2013

0 | 0 | 1839 | 29.03.2024. 08:21:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.