*Компутерная, типа, проблема...

Дата: 25-01-2013 | 20:48:48

    Сергею Каратову

...Огонь, вода
и чьи-нибудь труды…

Зависит мир от этой самой Троицы
Когда одно зависнет, жди беды,
Движенье мира резко
остановится…

Ну, а пока ещё Горит огонь,
Течёт вода и Строится чего-то,
Мя, Господи, пожалуйста, не тронь,
Идёт по улучшению работа…

Терпи, и мы потерпим за Тебя...
Поверь и Ты, нам надобно немного:
В Инете выживаем мы любя
Могучего, вселюбящего
Бога…

Людей спасая,
и средь них – меня...
Всесильный Бог,
не погаси
огня…




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 97326 от 25.01.2013

0 | 7 | 1632 | 29.03.2024. 16:34:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Людей спасая,
и средь них – меня...
Всесильный Бог,
не погаси
огня… "

Михалыч, дай списать на память...
Классно-то как!

Мы выживем, нас не выживут...
:0)

Где-то в инете мелькнул недавно конкурс о человеке рубежа наших веков, о его основных чертах.
:0)
Я думаю - это стихотворение - попадание в самую точку.
:0)
Мы выживаем, любя Бога, именно в интернете.

Три последних строки и автора (в смысле имя его) надо высечь на мраморе!

До чего же Вы стеснительный человек: и это стихотворение определили в "ироническое". Мне это близко: о серьезном всерьез - неловко.
С уважением

Оценка Автор
10 Вячеслав Егиазаров
10 Михаил Левин
10 Дмитрий Демидов
10 Юрий Садовский
7 Анатолий Пискунов

..............................................

Сам Пискунов поставил мне "семёру"...
в оценке у меня сомненья нет
я стихоплёт, а он – поэт,
без спору...

:о))bg

Михалыч, а ведь это молитва!..

...пока ещё Горит огонь,
Течёт вода и Строится чего-то,
Мя, Господи, пожалуйста, не тронь,
Идёт по улучшению работа…

Людей спасая,
и средь них – меня...
Всесильный Бог,
не погаси
огня…

Не иронические стихи, факт!

к вопросу о "пока еще горит огонь"

я, когда маленькая была, от песни Макаревича (в исполнении Ротару) "тащилась":

"Но до тех пор пока огонь горит
Каждый его по своему хранит
Если беда и если холода"

и вам советую:)