Никто не знает чем закончится зима

Дата: 21-01-2013 | 18:27:53

//////

Никто не знает чем закончится зима,
никто не знает сколько в счастье суток,
так трудно не сойти зимой с ума,
и по утру жалеешь,что настало утро.

Жалеешь, что стал взрослым мужиком,
что тени от деревьев больше не пугают,
что место, где родился - за бугром,
что детство не вернешь. От чашки чая

становишься почти навеселе
и начинаешь алкогольный table dancing,
танцуешь и мечтаешь о весне,
она случится через суток 200.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 97258 от 21.01.2013

0 | 0 | 1371 | 25.04.2024. 04:30:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.