*Серп-2... или про яйца*...

    Челюкановой...

Хоть теперь
заживаем по-новому,
Не похерить нам прежних затей...
Повинуясь позыву здоровому,
Не припомнить ли нам
про лаптей?..

Славя новой
России сотрудников,
Предлагаю стране новый герб:
В окруженьи искусственных спутников
Натуральные грабли и серп.

С ними не понаслышке знаком и,
Я надеюсь, что в нужный момент,
Нас вернёт вероятно из комы
Незатейливый сей
инструмент.

К цели близясь наощупь, мы с вами
С этим символом вдруг, да поймём:
Безболезненней по лбу граблями
Получить, чем по яйцам
с е р п о м…




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 97243 от 20.01.2013

0 | 2 | 1602 | 28.03.2024. 19:25:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Серп-2... О. Бедный-Горький

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 20-01-2013 | 17:17:33


...первому читателю
этого стихотворения посвящается...

:о)bg

Тема: Re: Серп-2... О. Бедный-Горький

Автор Анна Александрова

Дата: 20-01-2013 | 19:28:08

Как уже признавалась прежде, я вас люблю. Только не поняла, что это за "в ощупь" такое?

К цели двигаясь в ощупь
попадешь, как кур в ощип!
с уважением