И флейта начинает жить...

Дата: 20-01-2013 | 11:46:04

* * *

И флейта начинает жить
Толчками воздуха и блеском.
Флейтистке б дольним дорожить,
А та поёт о неизвестном.

Всё время выдует в трубу
(И шаткий ствол тому порукой), –
Не глядя на твою судьбу,
Блестя и не жалея звука…

И ты красивой головой
Ему киваешь в такт – и знаешь,
Что всё случится не с тобой,
Пока цветёшь ты и играешь.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 97241 от 20.01.2013

0 | 0 | 1389 | 29.03.2024. 02:22:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.