По белому изысканно живу

Дата: 10-01-2013 | 12:19:40

По белому изысканно живу.
Как жить (ей-богу) раньше не умела,
И молодость души, увы, не тела
Все чаще ощущаю наяву.
Ценю как есть безбашенность снегов,
Запорошивших жизнь дорогой к храму,
И если часто отключать рекламу,
То можно свято жить без дураков.
С утра безмолвность мраморных аллей
Земной боюсь нарушить суетою.
Сегодня дверь не в будущность открою,
А в череду хрустальных зимних дней.
Переболею яростно тобой
И в сотый раз пойму, что мы не схожи.
Такой финал в сценарии возможен,
Когда играешь все - до запятой.
Изысканность разводит политес
(он, что скрывать, прохожим непонятен).
Чем больше в этом мире черных пятен,
Тем год от года чище пух с небес.




Чеботаева Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 97070 от 10.01.2013

0 | 0 | 1223 | 28.03.2024. 23:55:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.