Пойдем. За деревьями будет светлее

Дата: 06-01-2013 | 14:53:22

Пойдем. За деревьями будет светлее,
Вдоль аллеи уходит, как снег, темнота.
От туманов ночных перекрестки редеют -
Ты не выйдешь из тени, и всё – маета.
От летучих мышей нет спасенья, всё тонет
И уносится ветром, как дым твоих слов.
В твоем мире живут по законам Ньютона,
Я не выйду из плена чужих голосов.
Но пойдем. За деревьями будет светлее,
Подбородок, надбровные дуги, лицо…
Не касаясь друг друга, уйдем по аллее.
От вселенной чужой - это так, письмецо…




Мариян Шейхова , 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 96999 от 06.01.2013

0 | 0 | 1434 | 29.03.2024. 00:45:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.