Платок в ладони скомкав...

Дата: 05-01-2013 | 10:54:23

Платок в ладони скомкав,
Печалишься о ком ты?
И думаешь о ком?

Сгустились в небе тучи,
И лишь последний лучик
Проник в окно тайком.

И в зеркало ворвавшись
Расплавил день вчерашний
И сжёг его дотла.

А на высокой башне
Всё чище и бесстрашней
Звонят колокола.

Платок в ладони скомкав,
Ты соберёшь осколки
Своих разбитых дней.

А в коридоре ёлка
Стоит как незнакомка,
Вся сжавшись у дверей.

Её одной лишь ради
Ты скажешь, как ты рада
С ней повстречаться вновь.

И ёлка без бравады
Отдаст тебе в награду
Всю зимнюю любовь.




Тамара Григорьева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 96980 от 05.01.2013

0 | 0 | 1305 | 29.03.2024. 07:36:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.