*...д а ё ш ь Новый год, м а л а д ё ш ь?..

    демократия это "обман народа по воле народа во благо народу" же...

Несвежая рыба гниёт с головы,
но как не пенять мне народу:
ты сам себя выбрал когда-то,
увы, себе самому же
в угоду...

у власть
предержащих
п р о б л е м до-хе-ра...
у нас их не меньше, так что же?..
хотя все реформы идут на ура,
нам власть не поможет
похоже...

как прежде,
низы обвиняют верха,
и всё же одумайтесь, люди,
...проходит житуха, привычно плоха...
но верьте, другой-то –
не будет...

по-своему
в Бога мы веруем, но
грядущее наше в тумане
пускай, если год уходящий – говно
встречайте год Н о в ы й,
с л а в я н е!..

(с 16-00, на Дальнем востоке России уже Новый год)




О. Бедный-Горький, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 96911 от 31.12.2012

0 | 2 | 1807 | 20.04.2024. 07:07:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Заметил, дорогой Иван Михайлович, что Болгария и Россия сообщающиеся сосуды (несмотря на то что наши управники говорят, у нас всегда власть была в руках болгарофобов:))! Поэтому всем россиянам я желаю всего самого наилучшего, чтобы, как говорят у нас, и ние бял ден да видим!

Ну, Иван михайлович, Вы даёте! - а ещё мне пеняете.
Согласный во всём - Г. К.