Марсиане

Дата: 29-12-2012 | 12:44:59

Чуждый разум марсиан,
пришлецов инопланетных,
постепенно, незаметно
победил и воссиял.
Он над нами воссиял,
он решил, что делать с нами,
он нам дал святое знамя
и прекрасный идеал.
Значит, можно жить впотьмах,
выполнять распоряженья-
выше вашего ума
высшие соображенья!
Получая чин и сан,
получают с ними сразу
соответствующий разум,
чуждый разум марсиан.

(60-е )




Лев Бондаревский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 96876 от 29.12.2012

0 | 0 | 1647 | 29.03.2024. 00:47:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.