Мы сыграли вничью

Дата: 18-12-2012 | 13:48:50

Мы сыграли вничью. Вот и я
Каждый день проживаю «как надо»
(забываю о пристальных взглядах
вслед всем тем, кто взглянул на тебя).
Словно бисер сквозь пальцы – часы
Застучат о неровность паркета.
Душу озера, вычерпав летом,
Мы свою напитали в разы.
Ты сейчас повсеместно ветра
Запрети и бесчинства метелей.
По иголкам, просыпанным елью,
Можно счастье считать до утра.
Но, похоже, ты тоже не рад
Равноправью такого союза.
Может быть… кроме этого блюза,
Что фальшивит для нас музыкант.




Чеботаева Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 96706 от 18.12.2012

0 | 2 | 1518 | 28.03.2024. 17:27:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В качестве футбольного ветерана могу заявить что лучше сыграть вничью, чем проиграть :)


Вот что мне "очень сильно* " не нравится,
так это когда говорят
"в разы"...

:о)bg

* - Зачем уподобляться полуграмотным телеведущим
которые вещают как деревенские бабушки:
"прописано", "ровно так", "в разы"
и прочее, и прочее...
:о)bg

PS
Впечатление такое, что они все из "лимиты"
впрочем так оно и есть... это касается
и депутатов и "олигархов"
из переулков...

:о\bg

типа "Молочных" естественно же...