*все там будем...

Дата: 15-12-2012 | 17:26:06

...не избран я покуда н и к у д а,
но нету вовсе у меня досады...
всё потому, что это не беда,
я изберусь туда, куда
м н е надо...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 96644 от 15.12.2012

0 | 5 | 1598 | 28.03.2024. 12:22:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Демократия в действии :) И я так предпочитаю, Иван Михайлович, но большинство у нас обычно плюет на меня и кричит: "Коммунист, коммунист!" :)

Чу, Петро...
будь осторожнее
нас ведь могут подслушать...

:о\bg

А если назвать "Избранное от неизбранного"? :-)

Избранничества звонкая стезя
Щитом прикрыта веры и страданья,
Краеугольный камень бытия,
Никем не поврежденное начало...

Я понимаю, Иван, что это не про то.
Но все же выбирай - либо быть в избранном, либо быть избрАнным.

ОБГ, правлю орфографию:

Быть недоизбранным совсем не стыдно, други.
И я сказал бы: "То недобеда!
Страшней быть избранным неведомо куда
за не-пойми-какие-то заслуги".

:)