Толкателю кабаньих окорочков...

Дата: 14-12-2012 | 23:10:52

    ...не щадя живота, я виагру толкал,
    увеличивал пенисы людям...

    А. Кабанов


...Русь святую
давай-ка хохол не жалей
представляясь овцою невинной,
каждый русский доволен елдою своей,
ты ж займись поплотнее
в а г и н о й...




О. Бедный-Горький, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 96628 от 14.12.2012

0 | 2 | 1653 | 29.03.2024. 08:03:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто блестяще, Иван Михайлович! +10!
С уважением и восхищением,
Вячеслав.

Продолжение следует? Не в бровь, а в - темечко! Класс!