Cезонное

Дата: 13-12-2012 | 18:22:17

Неприятна зима современной натуре изнеженной,
Горожане закутались в шубы и черт им не брат.
Только если бы не было снега, откуда подснежники
Доставал бы тогда для влюблённых услужливый март?

Сыпь, куражься, зима, ты успеешь метелью натешиться,
Снег – валюта в расплату за летний безумный банкет.
Только как ни лютуй, сердце бьётся, а значит, надеется
Для любимой собрать незатейливый нежный букет.




Владимир Белозерский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 96602 от 13.12.2012

1 | 1 | 1458 | 19.04.2024. 22:34:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошая песня получится, если мелодию добавить...