Свидание с Гитарой

Дата: 12-12-2012 | 19:48:14

На руках тебя держала,
Говорила: "Тяжела..."
Эманация кинжала
В пальцы бешено вошла!

Всё, к чему я не притронусь,
Всё тобой звенит теперь,
Странной, сильной, дерзкой, строгой,
Нервной, первой... верь мне. Верь.

Как дитя тебя качала...
Проводила до угла.
Эманация Начала
В пальцы ломкие вошла...




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 96585 от 12.12.2012

0 | 1 | 1618 | 19.04.2024. 18:46:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



О, гитара, бедная жертва.
Пяти проворных кинжалов!