Нас оплачут

Нас оплачут,с таким наслажденьем оплачут.
Уверяю, врагам это чёрта не значит,
Это цента не стоит, поэтому можно,
Над могилой последней завыть осторожно.

Семь-пятнадцать, семь - двадцать, а может семь-сорок
Будет скрипка взывать, а над скрипкою - морок.
Но когда распадутся последние связи,
Эта лживая скорбь в божьем слухе навязнет.

Рыбья кровь, с лягушачьей икрою лжина.
Бог заплачет один. Никого. Тишина.

12 декабря 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 96582 от 12.12.2012

0 | 0 | 1298 | 29.03.2024. 16:05:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.