Про бандитов

Вам пока всё весело и весело,
Шлюха платьишко примерила принцессино,
Кулаки с наколкой "Вася" норовит
Спрятать в лайковых перчаточках бандит.
Сколько курицу павлином не ряди,
Лишь кудахтанье в подделанной груди,
Бесконечные карпаччо,фуагра
Запивают самогонкой из ведра.
Ностальгия - банк отжатый и ларёк,
"Сверху кедра, снизу недра,посредине лагерёк".

6 декабря 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 96457 от 06.12.2012

1 | 2 | 1546 | 24.04.2024. 17:07:41

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Не знаю, почему Вы это в "Пробирку" поместили, Марина.
Мне так страшно стало по прочтении... и жалко Ваших лиргероев...

Чушь собачья. Экономически — ерунда. Политически — убогость.

Без разницы, какие там бандиты в банках сидят. Если существуют закон и суд — все в равных условиях.