Крестики-нолики

Дата: 02-12-2012 | 15:50:51

КРЕСТИКИ-НОЛИКИ

Как фотоновый поток навесу,
как наждачного искра́ колеса –
по Садовому катаюсь кольцу
и сезонно дожидаюсь конца.

Время вышло, и о нём не жалей...
Это – было. А теперь выбирай.
Если нолик на конце – юбилей.
Если два их, то водичку сливай.

И пока ещё по жилкам журчит
и головка ещё варит, урча –
если крестик, то вообще помолчи
да не ляпни ничего сгоряча.

Ну и что, что я к закату иду!
Я и в эту пору фору вам дам.
Не желаю быть властителем дум.
А желаю быть ласкателем дам.




Воловик Александр, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 96381 от 02.12.2012

0 | 2 | 1517 | 20.04.2024. 09:49:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


) властительный ласкатель…

время вышло — на какой же остановке?! —
кое-кто рванулся в дверь за ним,
как-то так… совсем не по-московски…
ну, а мы пока
                       повременим!


P.S.
Саша, что за симпатичные квадратненькие колёсики у тебя во второй строке!
Попробую-ка и я:


Не желаю быть властителем дум.
А желаю быть ласкателем дам.

Это Вы правильно! Во- первых , желать надо аккуратно. Одна как-то пожелала быть владычицей морскою- вышло неудачно. Во- вторых, как дама ,я предпочитаю ласкателя в руках властителю в небе :))

Спасибо!