"Никогда не скажу вам: "Прощайте!"..."

Дата: 01-12-2012 | 11:25:13

***

Никогда не скажу вам: «Прощайте!» –
безысходный глагол не для вас.
В благодарность мне как попрошайке
частокол заготовленных фраз
вами в мыслях давно уже послан, –
я в молчании их отыскал.
И не знаем мы, что будет после:
дамы в чёрном безумный оскал
иль умиротворённость улыбки? –
всем Всевышний готовит печать…
Жаль, что наши земные ошибки
никого не научат прощать.


26.10.2012,
утро




Александр Димитриев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 96356 от 01.12.2012

0 | 0 | 1305 | 20.04.2024. 05:44:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.