"Ещё не вера, но совсем немного"

Дата: 01-12-2012 | 01:54:53

* * *

    Должно сойтись. Рука отыщет руку,
    Чтоб в их смыканье ток сердец возник.
    И стрелки, разнесённые по кругу,
    Должны сойтись в известный час и миг.
    Соединятся линии и звенья,
    Сойдутся звёзды и киты планет.
    Должно сойтись: посыл и вдохновенье,
    Талант и жизнь, читатель и поэт.
    Галина Булатова ("Должно сойтись")

...Ещё не вера, но совсем немного
И силой задушевного огня
Соединятся воля и дорога,
В невидимом уверенность храня.

Предощущая, чем осуществится
Желаемое, воссияет свет…
И ничему, кроме любви, не сбыться!
И ничего, кроме любови, нет!




Юрий Садовский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 96355 от 01.12.2012

0 | 1 | 1769 | 26.04.2024. 00:36:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юрий, я так рада, что мой посыл Вас вдохновил! )