не поминайте лихом

Дата: 20-11-2012 | 19:22:16


страсти и радости тянут хотят
разобрать на части
каждая рвется оттяпать кусок
побогаче
разное смелое сопротивляется
им
в поисках счастья
думаю видеть их поединок с
индийской дачи
сколько-нибудь приключений
косе и камню двоим
родина-мать попрощается и
отпустит
в пестрое жаркое и
заманчивое далеко
крепкие руки вампира-скаута
милого сердцу тирана
будут лекарством от
ностальгической грусти
в письмах отправлю цветки
деревьев по каплям кокосовое
молоко
рупии из кармана




Маруся Богомолова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 96156 от 20.11.2012

0 | 2 | 1442 | 25.04.2024. 19:13:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что, прямо правда?
Хорошие стихи, нестандартные.
:)

Мария, зашла через полгода сюда чтобы почитать опять "что-нибудь из Богомоловой")
Вы мне представляетесь такой летящей женщиной с алыми губами, которой мы все хотели в детстве стать.
У Вас там другие реалии сейчас, не то что у нас, а стихи читаю эти - будто Вашей красной помадой губы крашу.