У лица чёрные зеркала...

Дата: 19-11-2012 | 18:32:43

я курю, дам люблю, пиво пью и вино
но ругать ты меня погоди…
может быть нехороший писатель я, но
у меня ещё всё впереди…

и любуясь в стекле непобритым лицом
по утрам провожая года
сам себе никогда не кажусь подлецом
но поэтом заметным всегда…

у печальной собаки попутный оскал
так похожа она на меня…
да и сам я сюда не случайно попал

отражение в гранях ценя
из поэтов скорее один я не кал
остальные, похоже,
фигня…




О. Бедный-Горький, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 96137 от 19.11.2012

0 | 1 | 1513 | 29.03.2024. 17:25:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Иван, если бы ты не атаковал человека, которого я безмерно уважаю,
я бы сразу поставил десятку, а ты их любишь.. В отличие, скажем, от меня. :))