Я пишу свои тонкие руны...

Дата: 17-11-2012 | 14:35:31

* * *

Я пишу свои тонкие руны
На шипучем огне с бересты.
Всё споёт в моём сердце чугунном;
Не тоскуй и не радуйся ты.

Будь, как эта листва, быстротечна
И легка, и горька, словно дым…
Не запнётся мой слиток сердечный,
Если мы улетим и сгорим

В плазме ветреной ли – в перегное
Нас державшей подолгу земли,
И узнаем, что это такое –
Отлетевшее счастье – вдали.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 96095 от 17.11.2012

0 | 0 | 1482 | 29.03.2024. 08:33:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.