Вавилонское столпотворение

Дата: 14-11-2012 | 18:29:26

Вавилонское столпотворение

Мы строим Вавилонскую башню
Мы договорились ее построить
Мы строим за этажом этаж
Мы строим и строим
А кто-то уже пытается жить
На недостроенных этажах
На этажах построенных не ими
С ними нельзя договориться
Потому что тех кто спешит заселиться
Больше чем тех кто строит
Их все больше и больше
И они не дают нам спуститься на землю
Мы должны гнать этажи все выше
В надежде что и нам найдется место под солнцем
Место в построенной нами башне
Но нам не дают остановиться
Те которых все больше и больше
Они вечно занимают наше место
Обвиняя нас в вечном грехе
Будто мы на них свысока смотрим
Потому что и они сами смотрят
Сверху вниз с этажа на этаж
Презирая языки друг друга
И потому рушится наша башня
Потому что не может перерасти небо

13.11.12 Сан Паулу




Вячеслав Куприянов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 96056 от 14.11.2012

0 | 0 | 1325 | 23.04.2024. 11:24:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.