Дуэль

Дата: 07-11-2012 | 00:25:41





Зло с Добром затевают дуэль,
и не важно перчатка кем брошена.
Я поеду опять в Коктебель,
чтоб проникнуться духом Волошина.

Кара-Даг – колыбель его книг.
И, когда день закатом оплавится,
лик луны, как большой сердолик,
в звёздной гальке над бухтой появится.

Будут волны шептать о былом,
тайны будут ясны мне, что мыс таит,
и Добро в схватке вечной со злом,
как, наивный, надеюсь я, выстоит…




Вячеслав Егиазаров, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 95942 от 07.11.2012

0 | 2 | 1746 | 19.04.2024. 15:10:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Добро действительно выстоит!
Рифма "мыс таит - выстоит" удивительно хороша.

Тема: Re: Дуэль Вячеслав Егиазаров

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 16-12-2012 | 12:05:52

увы, как показывает практика
это происходит тока лишь в том случае
если добро с кулаками... а тогда оно не совсем добро

:о\bg

PS
A propos, подобные рифмы нынче частенько пользуются
столь нелюбимыми вами "песенниками"
и в рекламных слоганах
почему-то...