Идёшь в закат по узкой кромке лета...

Дата: 05-11-2012 | 11:59:57

Идёшь в закат по узкой кромке лета,
в сгоревших днях отыскивая смысл.
Зачем-то солнце заливает светом
песчаный пляж и отдалённый мыс.

Живая кровь пульсирует под кожей,
не позволяя впасть в анабиоз.
Пока живётся – можется, но всё же
ответа нет ни на один вопрос.

Ты подведёшь старательно в тетрадке
итог ходьбы и перейдёшь в полёт,
и будет осень слёзы лить украдкой,
а может быть, и капли не прольёт.




Александр Мельник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 95922 от 05.11.2012

0 | 1 | 1395 | 19.04.2024. 22:12:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно...