Я живу от рассвета до заката

Дата: 02-11-2012 | 14:01:14

***
Я живу от рассвета до заката,
на краю big sity стоит моя хата.
Ничего не вижу, ничего не знаю,
вином и бабами молодость продлеваю.
Каждое утро выкуриваю сигарету,
не смотрю телек, не читаю газеты,
жж удалил, фейсбук забросил,
завел кошку, назвал Фрося.
Пишу все это, по спине мурашки
бегут, растут, теребят рубашку,
потому что жизнь такая штука,
хочется только схватить базуку,
расколбасить все к едрене фене,
к сожалению, я подвержен лени.
Поэтому лягу в постель, свернусь клубочком,
на этом стоит поставить точку.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 95888 от 02.11.2012

0 | 0 | 1338 | 19.04.2024. 02:48:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.