разочарование

Дата: 23-10-2012 | 18:19:13

мало ли надо ли отвали не могу больше тебя видеть
эти глаза-тормоза эту остывшую мякоть тела
только обглоданные нули прячу под створками сердца-мидии
тихой сапою добралась до своего предела
он отвратителен желчь пакуется в чемоданы
раны ура немного погашены под рубцами
пусть исчезнешь пусть размазывают туманы
голод голос черты твоего лица
пусть не вспомнишься ни в одиночестве мне ни в хвори
шашни с бреднями мятые одеяльца
кыш ты видишь кукиш всей этой истории
я смастерила из одного пальца




Маруся Богомолова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 95733 от 23.10.2012

0 | 2 | 1585 | 16.04.2024. 21:09:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот это любоф! страсть властная, власть страстная)))

**

очень ВАШЕ стихотворение...

интересно, какой у Вас почерк?
или Вы на бумаге не пишите?