Инфляция

Дата: 19-10-2012 | 14:27:05

Сияют с небес swarovsky,
а раньше казалось - алмазы.
Слышатся отголоски,
оставшиеся от Фразы.

Как по стеклу железом -
сильно, берет за душонку...
Можно ведь и мошонку
днесь заменить протезом -

только не чувство "отвага"...
Страз блеск сквозь облака.
Вместо древес ЦБК:
всем ведь нужна бумага.

Туалетная. Не папирус.
Эра мозгопротеза.
Звук по стеклу железа -
По тверди скребет стилус:

"Смотрите на небо, детки!
Там по ночам сквозь ветки
светятся ярко пайетки."




Разумовская Наталья, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 95657 от 19.10.2012

0 | 3 | 1379 | 20.04.2024. 02:39:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нонче ведь и мошонку
можно сменить протезом. (с)

Мошонку нельзя "сменить протезом". Ее можно заменить протезом. Или сменить НА протез

С уважением

Тема: Re: Инфляция Разумовская Наталья

Автор Юрий Арустамов

Дата: 19-10-2012 | 20:18:28

Прошу прощения: коммент для Литсалона попал не на свое место.

Нам словно серпом по яйцам
иные слова порою
я их выгрызал бы зайцем
имея клыки, не скрою…

:о))bg