Звуки бубна

Дата: 15-10-2012 | 17:04:09

Как призрачно-тонка нить бытия!
Не ухватить, не удержать, не вспомнить!
Лишь зарева тревог, сомнений волны -
Беспечная игра бессмертного огня!

Калейдоскоп страстей, метаморфозы,
Пьянящая умы желаний череда -
Слепая рябь на зеркале пруда
И -
завитушки липкие березы.

Пух одуванчиков, летящий вдаль,
И облаков плывущие узоры,
И ткется паутина разговоров,
И в ящике валяется медаль.

А за окном осенний парк шумит,
И как прекрасен желто-красный танец!
И ветер ворожит немые тайны,
И Мировой Шаман свой бубен теребит.




Кавалеров Павел, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 95587 от 15.10.2012

0 | 0 | 1258 | 24.04.2024. 02:11:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.