Пустошью чувств разлеглось ожидание

Дата: 14-10-2012 | 22:42:43

Пустошью чувств разлеглось ожидание,
Поступь неровная ревностных слов.
Кто бы измерил пустот нежелание,
Шелест от крыльев испуганных сов,
Кто бы измерил молчание вечера
И глубину погружения в сны.

Осень и тлен, колыхание веера…
Душит неверие в верность весны.




Снежана Малышева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 95574 от 14.10.2012

0 | 1 | 1620 | 19.04.2024. 13:05:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Снежана, стихотворение хорошее. А я скажу по другому: пришла осень, значит, скоро весна!

Геннадий