И тьма, и свет...

(триолет)

И тьма, и свет – равновелики
В судьбе, теснимой пустотой.
Таков закон, совсем простой:
И тьма, и свет – равновелики…

Так говорят цветные блики,
К теням пришедши на постой:
И тьма, и свет равновелики
В судьбе, теснимой пустотой.




Алексей Борычев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 95497 от 10.10.2012

0 | 0 | 1633 | 29.03.2024. 04:44:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.