Навеяно кинофильмом Место для влюблённых

Дата: 06-10-2012 | 19:09:33

Смотри, как горы поседели:
Альпийский домик был – и нет…
Как коротка твоя неделя,
Почти прозрачная на свет...

Порхает джип по бездорожью
И снег касается лица
Мечтой, отчаяньем и дрожью,
Любовью, близостью… конца?..

Шкаф отопри, раздай наряды,
Чтоб в этот снег уйти нагой,
Как родилась; чтоб жили рядом
И жар, и голос дорогой;

Чтоб новым крыльям не мешали
Фуникулёры, люд, зонты…
И Альпы взором провожали,
И Альпам улыбалась ты…




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 95445 от 06.10.2012

0 | 1 | 1524 | 18.04.2024. 13:21:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличная любовная лирика.

Геннадий