Лес наше богатство...

Дата: 06-10-2012 | 18:31:14


ДЕРЕВЯННЫЕ СТИХИ

Люди бедные,
слушайте горький рассказ:
Я в словах, как в пучине, по яйца погряз
Для поэта известного есть ли что гаже
Мне макушку из текста
не высунуть даже

Но стремлюсь
из себя вылезать понемногу
и взываючи периодически к Богу
иногда изложу профанерные книги...
(Мною в этих делах намечаются сдвиги)

Рифмовать
замечательно буквы умея
(я значительно прочих поэтов умнее)...
Но не каждому ум демонстрирую сдуру
тонко чувствуя нужную мне
конъюнктуру…

Чтоб таланта хохла не растратить копилку
я в деревне российской держу
лесопилку...




О. Бедный-Горький, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 95444 от 06.10.2012

0 | 2 | 1809 | 28.03.2024. 21:13:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Имя красит человека, но никогда не видел имя стихи писать. Верить в человека или верить в имя человека - That is the question, дорогой Иван Михайлович! :)

В копилку...