В зелёном взгляде – трын-трава...

Дата: 04-10-2012 | 19:42:16

В зелёном взгляде – трын-трава,
желанный сон с любовью вкупе.
Что толку смешивать слова
и их толочь с водою в ступе?

Моря бездонные стихов
заполонили континенты,
а нимфы требуют духов,
цветов, машин... и сантиментов.

Слова все сказаны давно,
вокруг - засилье плагиата,
но ты толчёшь их всё равно,
с самим Творцом запанибрата.





Александр Мельник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 95409 от 04.10.2012

0 | 2 | 1486 | 24.04.2024. 00:26:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И так будет всегда...)

Отлично сказано!