Выборы в Брюсселе

Дата: 26-09-2012 | 21:34:31

Уже Европа знает привкус страха,
Уже Брюссель растерян оттого,
Что множество приверженцев Аллаха
На шоколадных улицах его.
Что, веря в силу права, силу духа,
Смущается стыдливо не впервой,
Коль европейка в спину слышит "шлюха",
Шагая с непокрытой головой.
Что ежели раздуется скандальчик
Тут мусульманским племенем лихим,
На свалке будут писающий мальчик
И ценности Европы вместе с ним.




Людмила Некрасовская, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 95326 от 26.09.2012

0 | 5 | 1570 | 28.03.2024. 22:40:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На свалке будут писающий мальчик
И ценности Европы вместе с ним.

Люда, как всегда, в десяточку!
Сильное стихо. Спасибо.
С уважением, Вячеслав.

Людмила Некрасовская 2012-09-27 00:43:57

Слава, благодарю!
Сердечно, я

Люда, актуально и вместе с тем поэтично!
Меня угораздило стать лауреатом Есенинской премии. Получил приглашение и еду в Москву на торжество (3 октября).

Людмила Некрасовская 2012-09-27 18:45:16

Сережа, от души поздравляю! Умница!
Легкой дороги!
Спасибо на добром слове!
Тво я

Сергей Кривонос 2012-09-28 08:55:23

Спасибо, Люда!