Лена, Леночка, поспеши...

Дата: 17-09-2012 | 15:05:44

* * *

Лена, Леночка, поспеши:
Стала кофта желта, стара...
Перепонки моей души
Обтрепались ещё вчера.

Это я не тебе писал
Про эфир барабанов, флейт...
Это я не тебя видал
На канатах чужих аллей...

И вбегала в мой свет не ты
С молоком и батоном... Вот
Весь наш путь в тридцать три звезды
Балансирует, шепчет, ждёт...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 95161 от 17.09.2012

0 | 1 | 1837 | 29.03.2024. 13:52:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Заворожённо молчу...