Крылатый бубенчик озноба...

Дата: 07-09-2012 | 11:52:10

* * *

Крылатый бубенчик озноба,
Как жить без тебя и с тобой?
Мы ходим над пропастью оба
И спим, укрываясь зарёй.

И дремлем в различных кварталах,
В печальных пробелах миров.
И ёжится звук небывалых
Крылатых твоих бубенцов.

И негде нам, негде согреться.
И кутаясь в сумерки дня,
Пустое гремучее сердце
Порой говорит за меня.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 95011 от 07.09.2012

0 | 1 | 1601 | 23.04.2024. 19:53:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Владимир,
за крылатую и бубенцовую песенность.
Только что примерно о том же вывесил и свой вирш,
почти синхронно с Вами.

С уважением, С.Ш.