Волосы отрастают

Дата: 01-09-2012 | 16:10:08

№№№
Волосы отрастают,
сын подрастает,
глагольные рифмы?
Поэзия штука простая,
пишешь, что видишь,
видишь, что пишешь,
Что же еще?
Ну, чтобы над крышей
распустился солнца бутон,
в кармане чаще дрожал телефон,
в подарок большой розовый слон,
чтобы проснуться, а это не сон.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 94922 от 01.09.2012

0 | 0 | 1296 | 23.04.2024. 21:47:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.