Рожать детей – это лучший способ победить смерть

Дата: 28-08-2012 | 19:56:10

+++
Рожать детей – это лучший способ победить смерть,
главное, самому вовремя умереть.

Бабочка-однодневка, живущая два дня,
в какой-то степени нам всем родня.

Утром секс, днем роды, вечером гроб,
во второй день говоришь себе: Stop!

Так не пойдет, хочу быть вечно живым,
в 2477 переехать на остров Крым.

Завести biogirl с гривой черных волос,
вырыть 5-D нору, купить световоз.

Жить, стихи писать вилами на воде,
дачу построить на одной остывшей звезде.

Настрогать 8 красивых детей,
в общем, все как у всех – никаких страстей.

И так в течение миллионов лет,
на этой планете мне жизни и смерти нет.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 94859 от 28.08.2012

0 | 1 | 1420 | 29.03.2024. 12:46:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Так всё так и есть!

Разница лишь в том, что прожитые жизни забываем с наступлением новой, текущей.

Так, что - всё в шоколаде!