Взрослый сонет 8-й.

Дата: 24-08-2012 | 21:43:56

Взрослый сонет 8-й.

Гадалка мне мою судьбу
вручала как-то ненароком,
в судьбе – то деньги под табу,
то водка с греблей под зароком,
то скрытый смысл за пеленой,
куда проникнуть невозможно,
где всё моё, что не со мной,
и всё, что благостно - безбожно…
Конечно, я не слушал бред,
пусть и подыгрывал прилежно…
Гадалка, верь - спасенья нет,
И мы погибнем неизбежно…
Когда ты, лгунья, так прелестна, -
мне наша будущность известна.




Владислав Кузнецов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 94788 от 24.08.2012

0 | 0 | 1725 | 24.04.2024. 15:18:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.