Оловянные солдатики

Дата: 21-08-2012 | 00:02:46

Оловянные солдатики, деревянные штыки,
Одержимые флегматики починяют верстаки.

Ненаписанные повести, покаяния невест,
Освежёванные совести собрались на крёстный съезд.

Пересохшие источники, недоспелые плоды,
Престарелые заочники на пути живой воды.

Народившиеся парии, неестественный отбор,
Начинают в бестиарии городить второй забор.

Оцинкованные мумии, парафиновые дни,
Здесь, в объявленном безумии, мы с тобой совсем одни...




Геннадий Модестов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 94735 от 21.08.2012

0 | 3 | 1510 | 26.04.2024. 01:09:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что-то заставило прочесть дважды - и не без удовольствия!

Геннадий, очень клёво! Но только, по-моему, норма "на куличках"?




Можно с "обезличкой" срифмовать...
да мало ли с чем ещё...

Но, хозяин - барин

:о)bg