Перл

Дата: 19-08-2012 | 12:48:48

Я бы розовым жемчугом стал
И обвил твою шею, запястья...
Поработал моллюск, пострадал
Для чужого – не нашего счастья.

Не в морской, не в речной глубине
Зарождался мой перл неказистый.
А его я увидел во сне,
Извлекая на свет золотистый.

И дрожал он округлым лучом,
И шептался, покинув пределы...
И расплавился в сердце моём –
Розоватый, как море – и белый...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 94701 от 19.08.2012

0 | 0 | 1376 | 19.04.2024. 12:37:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.