Как пуст мой дом...

Дата: 18-08-2012 | 08:39:35

Как пуст мой дом… и как он полон теми,
Кто бродит в нём, не оставляя тени.

Они со мной. Я с ними не прощаюсь.
Я к ним душой и сердцем обращаюсь.

И чувствую, они мне отвечают,
Что точно так же обо мне скучают.

Беззвучны эти наши разговоры –
Моря меж нами, облака и горы,

Леса, равнины, океаны, звёзды…
Обнять, согреть! – Непоправимо поздно…

Как пуст мой дом… лишь шорохи и скрипы…
А за окном благоухают липы.

И смотрит в небо, замерев, прохожий.
…И облака на ангелов похожи.




Тамара Григорьева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 94682 от 18.08.2012

0 | 0 | 1374 | 29.03.2024. 18:47:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.