Возьми меня за уши, не отпускай

Дата: 16-08-2012 | 15:16:13

****
Возьми меня за уши, не отпускай -
это дорога прямая в рай.
Мы уже год и еще сто лет
будем жить на одной из планет.
И совсем не важно какой район;
в нашей вселенной один закон -
Закон притяжения жарких тел.
Я до тебя так не умел,
а теперь умею быть большим,
у меня теперь особый режим:
утром, днем и ночью любовь.
Да, всем на зло я срифмую кровь,
потому что ты и я одних кровей,
потому что ты мне родни родней,
потому что за каждый твой волос рыжий,
я отдам все богатства Парижа,
Лондона, Брюсселя, Нью-Йорка.
Нарисую тебя на моей футболке,
буду носить до седины волос на груди,
главное не то что было, главное – впереди.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 94650 от 16.08.2012

0 | 2 | 1768 | 18.04.2024. 05:54:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Нарочно не придумаешь

Тут два стихотворения - рядом. Одно начинается "ушами", а второе ими кончается- в таком... специфическом контексе. Если их подряд читать, трудно отогнать навязчивый образ...
Может, их расставить как-нибудь подальше друг от друга?...
Спасибо

Мой миленок аморальный
навязал мне секс оральный.
Забрались под одеяло,
он орал, и я орала.

:))))))))))))))))))))))