Скоро осень

Дата: 16-08-2012 | 11:06:12

Скоро осень. У ее щедрот
Послевкусье горькое калины.
Не хватает клиньев журавлиных,
Чтоб понять, как нужен их полет.

Чтоб душой черствеющей принять
Важность перемен такого рода.
Ощутив: жива еще природа,
Дальше станем будни коротать.

Скоро осень высушит дворы,
И в который раз мне жалко будет
Лист горящий, что затопчут люди
По бессменным правилам игры.

Год за годом выпишут точь-в-точь
Солнце, снеги, злое бездорожье.
Жизнь прожить бывает очень сложно,
Все мне в ней могло б казаться ложью,
Если б не взрослеющая дочь.




Чеботаева Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 94646 от 16.08.2012

0 | 0 | 1247 | 19.04.2024. 10:29:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.