Как слёзной душе скрипичной...

Дата: 14-08-2012 | 16:34:13

Как слёзной душе скрипичной
претит футляр,
так правде нельзя - в кавычках.
А ложь - фигляр.

Как скрипке одно привычно:
живёт, - боля,
так правда, долой кавычки, -
летит в поля...

Певучей душе скрипичной
всё "соль" да "ля"
петь, с правдой в земном обличьи
всю соль деля.




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 94618 от 14.08.2012

0 | 0 | 1364 | 20.04.2024. 01:46:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.