Одиночество

Дата: 13-08-2012 | 23:09:14

если у тебя на квартире живут корейцы
не заводи собаку купи попугая ару
вернёшься из офиса или с дальнего приедешь рейса
попугай будет в клетке по-корейски с тобой разговаривать

а вот собаку не надо забредёт не туда не вовремя
прямо в кухню к твоим квартирантам
и вот уже шашлыки на костре дымят
а квартирант фарш накручивает для мантов

ну и выгонишь их и возьмёшь на постой французов
и что тогда будет с твоими улитками на рояле
вернёшься с острова весёлым робизоном каррузо
подойдёшь к инструменту...а там с тобой некому разговаривать




Валерий Носуленко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 94603 от 13.08.2012

0 | 0 | 1238 | 29.03.2024. 15:15:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.