Допит коньяк, дописана строфа...

Дата: 08-08-2012 | 18:14:40

Допит коньяк, дописана строфа.
Сегодня ночь святого Валентина.
Мне в кои веки выпала лафа
добыть кусочек счастья не алтыном.

Закрой глаза и думай ни о чём,
забудь про службу Богу и маммоне,
пока из ночи счастье бьёт ключом
и замирает в сонном угомоне.




Александр Мельник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 94520 от 08.08.2012

0 | 1 | 1733 | 19.04.2024. 13:58:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Алекс, только не обижайтесь.
Что лучше — секс или Новый год? — Конечно, Новый год, он чаще бывает.